Какую выбрать маску...

Dima Fisch
- Какую выбрать маску
Для нашей встречи первой -
Принцеcсы из Дамаска?
Английской королевы?

- В глазах твоих, принцеcса, - исчез я.

- Надеть какую маску
Для томной третьей встречи -
Прекрасной златовласки?
Красавицы беспечной?

- О, ты - очарование - (лобзание)...

- В какой явиться маске
Любовной ночью жаркой -
Наложницы атласной?
Изящной куртизанки?

-Владею милым телом - смело...

...

-Прикрыть какою маской
В последнее свидание
Расплывшуюся краску,
Отчаянье, отчаянье...

-Не поминай лихом... Ну, тихо...
тихо...

 31.10.2002