Дыр Дом

Ниушта Уоука
В доме были дыры.
В дыры дули вони.
Серой вони сыро.
В сыре дыры - доли.

Сколько пыли пили,
мыли милы мели.
Сколько были били -
только пилы пели.

В доме ныли норы
там, где пули пали.
Только веры воры
утром улетали.