Бред Подражание Артюру Рембо

Мура Колючкина
Все мы участники фарса
С пошлым названием "Жизнь".
За софизмом - новый софизм
Постигаем в дьявольском вальсе.
И -...  мораль - это слабость мозгов,
Мудрость движет нас к одряхлению,
Счастье- совести угрызение,
Красота - идеал дураков...

Так зачем же мы движемся, милый?
Для чего столько радужных брызг,
Если действие - вовсе не жизнь,
А лишь способ растрачивать силу?