Компьютерная любовь

Богданова Т.В.
I

В памяти компьютера
Записаны стихи
О любви
Компьютер их перебирает
И о любви
Грустит
Другие тексты
Ему стали
Неинтересны
Подавай ему теперь
Любовные стихи
И песни


II

Из одного компьютера
В другой
Перенесу стихи
На дискете
И наши компьютеры
Обменяются любезностями
Электронными поцелуями
И приветами


III

моя прелестная хозяйка
касается нежными пальцами
клавиш моей клавиатуры
мышкою целый день играет
ее ласковая рука
ах! какие глаза глядят с интересом
на экран моего дисплея!
я стараюсь работаю для нее
не жалея себя

27.11.99