На проводы друзей

Лайра
Я не знаю как с вами прощаться,
Друзья. Не знаю.
Сколько вместе не спето дорог
и не прожито песен.
Не понять, как к тому подступиться,
с какого края.
Окропляя словами порог
уходить.. Чтоб воскреснуть.