Депрессивный мотивчик

Ла Марн
Выбивай, душа, хореем,
Чтоб отстукивал хорей,
Как холодное пюре ем
Холостой судьбы своей

В тараканнике на кухне,
Чисто радуясь тому,
Что пока что не опух, не
Одичал, в запой не ухнул,
Не подох в пустом дому.

А бывало! Ох, бывало!
Типа, море, пальмы, юг…
Но в процессе так бивало,
Так по полной обувало,
Что чуть-чуть бы – и каюк!

Катишь, лаком, на ура ком –
Лепишь бабу, но она
Так тебя поставит раком,
Что ни свиснуть ни хрена.

Чуть найдешь хомут по вые,
Обрядишься чуть в него,
Как тебя цинично вые…
В смысле выедят всего

До печенки предциррозной,
До изношенных кишок.
Ретируйся на мороз, ной –
Двусторонней и крупозной
Отрабатывай стишок.

Чтоб все было чин по чину:
Возбудился, написал –
И уже как бы мужчина,
То есть как бы есть причина
Прятать фиги по трусам.

Спросят: ну на кой ты ляд свой
Трепет плоти полонил?
О, блистательное ****ство
Наших лучших половин!

Ради этого святого
Первородного греха
Похоть потная готова
Ярче солнца полыхать.

Ярче солнца, легче пуха,
Слаще меда, гуще слов…
Я сижу на кухне глухо
И в окошко щерюсь зло.