***

Алексей Илларионов
Меняя старые холсты
На современные полотна
Я как то слишком уж вольготно
Себя повёл скартиной ТЫ.

Слезами ретушь потекла,
Пятном размытым след помады.
Теперь в старинные оклады
Я помещаю зеркала.