Как хорошо, что ты...

Алексей Илларионов
Я вижу свет, я слышу звук.
Все эти блики мирозданья
Лишь невесомое касанье
Твоих неуловимых рук...

Я растворяюсь в тишине
И выхожу за рамки тела
Как хорошо, что ты посмела
Себя отоброзить во мне...