За осенней мудростью...

Zesmiraldas
На закате осень, на закате,
На закате суматоха дней,
Листья желтые в моей лежат кровати
На закате юности моей.

Тело моё светится рассветом,
Но закатом теплится душа.
Захлебнулась множеством ответов
За осенней мудростью спеша...