ОНА и ОН

Загадочная Виктория
ОНА не знала слова "хватит".
ОНА умела всех прощать.
А ОН - не тот, кто вечно платит,
Ведя потом ЕЕ в кровать.

ОНА умела ошибаться,
И с грустью думала о том,
Что ОН захочет с НЕЙ расстаться
Когда-нибудь каким-то днем.

ОНА боялась быть ненужной,
И слепо верила ЕМУ.
ОН не старался быть послушным,
Но знал, что плохо одному.

ОН ЕЙ не делал комплименты,
Зато подарки приносил.
ОНА жила одним моментом,
Когда ОН искренно любил.

ОН никогда не жил напрасно,
И четко следовал пути.
ОНИ такие оба разные,
Но бог им дал вдвоем идти.