Красная площадь, дом 1

Дебилушка
Тяжело жить,тяжело плавиться,
Тяжело тянуть,тяжело взмылиться,
Да у вас,друзья мухи,в жиру все жвальца!
Да у вас,друзья пчёлы,в пуху всё рыльце!!!

Тяжело быть как столб-подпирать потолок
Тяжело от натуги реветь натужно
Всё ,что делать я должен,я сделать не смог
Ну,а то,что я смог-то на хрен не нужно

Как я пОшло пишу,как по-подлому трушу!
Я грущу,я гружусь,я на долю сетую!
Я давно бы,должно,быть,продал чёрту душу!
Только чёрта-то нет...и души тоже нету..

Становиться мне надо,наверное,проще
Надоело мне жить,как будто бы пьяный!
Я хочу поскорее на Красную площадь!!!
Жить хочу в Мавзолее!там,где Вовка Ульянов!

И-на случай,когда я совсем офигею,
Явки есть у меня и надёжные схроны,
Я дворами уйду в сторону Мавзолея.
Окопаюсь.
И буду держать оборону.