Относительно тебя... , относительно меня

Тарьяна
Мои стихи, как сны,
нежданно , не загаданно,
пришедшие неопределенно...,
предопределенно-быть может
определенно будущие образы,
с подсказкой....,
в моей сказке,
 снеговое облако-письмо,
конверт, с листа
летят снежинки первые,
слова...,
уже известные ему,пока
окутывают тайным смыслом,
нет... ,не тебя,
нет...,не меня,
а..,
относительное..,
неразгаданное завтра,
уже ушедшее вчера.


29.10.2002