жаренный соловей

Ева Странная
ты меня провожал
луна звезды небо
руки сжимают руки
соловей завораживал
пел как bell твоего сотового телефона
дошло до того
как говаривают не без стона
под луною зведами небом
и руками сжимала листья
толи просто травы
а может крапивы
потому что были ладони на утро
в точечной аллергии

прошло дней
один два три одиннадцать
не звонил
даже ящик проверила
никогда не звонила первою
ну так и ты не исключение

но потом
луна звезды небо
воспомнания
одолели нахлынули волнами
я бежала в ночи звонила
и рвала траву с крапивою
а в ответом только песней красивою
заливается соловей
словно bell телефона паршивого

изловила соловья
в свч зажарила
нет не песен и не воспоминаний
да к тому же сейчас и осень