Убийца

Абнера
Он делает вид, что плохой.
Он делает вид, что убийца.
Он слов не бросает на ветер.
Они сами ложатся, кружась...

Он хочет казаться страшным.
Он хочет быть всемогущим.
Он сам себе создал образ -
Непрозрачный покров темноты.

Он может убить любого.
Он с самою Смертью на "ты".
Но он любит Ангела нежно,
И мне не позволит уйти.

Он делает вид, что предатель.
Он делает вид, что злодей.
Чем он нету друга верней,
Хотя всех ненавидит людей.

Я не верю в покров непрозрачный,
Вижу добрую душу за ним,
Потому что я верю в чудо
И его знавала другим.

Мой храбрый защитник - "убийца"
Не позволит попасть мне впросак.
Лучший друг мне "берсерк" и "предатель".
Я лишь ветер, хранящий слова...