Раскаяние колдуньи

Богданова Т.В.
Ты полей меня сначала
Освященною водой:
Этой ночью я летала
К нам на шабаш колдовской.

Ты сними с меня заклятье,
Ты залей огонь в груди,
И в монашеское платье –
Не к лицу – принаряди.

Ты заставь меня молиться
Пред иконою святой –
И тогда тебе простится,
Что ты ночью был со мной.

18.10.2002 г.