На манер акына - что вижу, то пою

Zesmiraldas
Утро туманное. Нет… Над городом смог.
Банку с обманами я заперла на замок.
Гулко вздохнув набираю побольше в лёгкие…
И отправляюсь в подземку шагами лёгкими.

Думаю не о тебе. И всё же всплываешь мыслями…
Разными. И шаловливыми и неистовыми.
Я заведу разговоры с собою о полигамности.
Тупо стою и читаю на стенке гадости…

Ну и кому нужны были мои изыски?
Ты их с тарелки на кухне бешено слизывал,
Чавкал и чаем из кружки синей прихлебывал,
А не пожрать приезжать ко мне ты не пробовал?.

«Станция Новокузнецкая», - звук из динамика,
И перехода давит на мозг мне динамика.
Я пересадку снова и снова сделала,
С линии жизни с тобой пересесть я хотела бы..

В принципе, то, что хотела – оно и исполнилось
Даже обманами банка моя не пополнилась…
Я заперла её, вывалив с правдою банку,
Вывалились из неё части гусениц танка…

А на работе в программе глюк обнаружился…
Листья отчета по небу серому кружатся,
Кофе остыл и в кафе выйти нету возможности.
Что же хорошего в этой дурацкой должности?

***
Слушай, уйди ты пожалуйста без возвращения!
Ты ж помолчишь и опять станешь в двери скрестись!
Я же сдавив в себе ком твоего отвращения,
В тысячный раз без тебя не смогу обойтись…