Я тебе подарю...

Нина Веретенникова
Я усыплю твой путь,
Всей земли, - полевыми цветами.
Подарю я любовь,
Что горит в моём сердце огнём.
И, сотку я из роз лепестков,
Тайных чувств - покрывало.
И утонешь в дурмане
Аромата, душистых цветов.
Ранним утром проснёшся
И, в глазах васильковых утонешь.
И из уст я твоих
Изумрудной напьюся росы,
Что ложатся на розы
В предрассветное утро...
Я тебе подарю -
Этот дивный подарок судьбы.