Ты - моя ласковая осень

Олег-Верба
***
В волнах у канала -
Солнышко ликует,
Осень приласкала
Рощу золотую.
Загорелись краски
Дальних берегов,
Надевает маски
Лиственный покров.
В сердце нет тревоги:
Рядом - я и ты,
И в улыбке легкой
Милые черты,
Словно песня льется,
После серых дней,
Радость остается
В памяти моей!
24.09.00г.