Под рябинкою в садике я мечтала о Владике. Kone*

О.Ленка
 Исходник : http://www.stihi.ru/2001/01/25-345

Под рябинкою в садике
Я мечтала о Владике.
Ветер нежно и ласково
С меня кофточку стаскивал.

Раскраснелося личико…
Ах, зачем же без лифчика
Под рябинкою в садике
Я мечтала о Владике?

Под рябинкою в садике
Я сидела на Владике.
Владик нежно и ласково
С меня кофточку стаскивал.

Раскраснелося личико…
Ах, зачем же без лифчика
Под рябинкою в садике
Я сидела на Владике?

Под рябинками в садиках
Не мечтайте о Владиках.
Пусть нежны они, ласковы,
Но не в меру затасканы.

С раскрасневшимся личиком
Не ходите без лифчиков.
Поопасней снарядиков
Принадлежности Владиков.