КаПеЛьНо

Злость
кАпельно.
 Тело на снег.
Строчками:
 я добегу.
Угольный
Камень побед.
Пальцами
Спину в дугу.

Не читай меня, не трави меня,
Обними меня, заморозь меня,
Сердце алое, губы синие,
Я всеслабая, отогрей меня.

Точечно.
Впишешь в пупок
Пальчиком
Милое «ты».
Кошкино –
Шрам на висок
Мальчику
Из пустоты.

Не люби меня, не тоскуй по мне,
Не смотри в глаза, поцелуй во сне,
Заморозь меня, губы спелые,
Я всесильная, что ж я делаю…

Кроличье.
Бьется в язык.
Девичье
В ракушку губ.
Колется:
Что-то постиг.
Пенится
Солью на круп.

я замерзшая, но оттаяла,
все что было там – было правильно.
все, что сделано, все ко времени
я люблю тебя. Отогрей меня.