Оттепель

Злость
оттепель.
    Душная.
     Снежная.
       Терпкая.
    До невоз-
 можности
злая.
Послушная.
   Хлесткая.
    страстная.
       горькая.
          Первая.
        Теплая.
      Жгучая.
  Нежно-
воздушная.

        Оттепель
     Между нами:
  Между мирами
И снами.