две тонкие ниточки лета

Злость
скажи, почему мы растем,
зачем наши лица мудреют,
мне кажется, вечность огнем
нас  медленно-яростней греет.
Мне кажется, птицы поют
Немного иначе чем прошлой весною
И в гости друзья позовут,
а я, словно пледом – покоем,
и каждою клеточкой сна
в себя собираю мгновенья..
мне кажется, вечность сожгла
две наши безумные тени…
 и небо, упав на ладонь,
пульсирует точкой рассвета
свиваются между собой
две тонкие ниточки лета…
пускаю тебя за порог,
чтоб шанс не остался вернуться.
Мой маленький солнечный Бог,
Ты через плечо оглянулся….
Мне кажется, время сквозь нас
Уже не идет, а несется,
Я таю в предутренний час.

А что мне еще остается?