Расс-тройство

Скарлетт
Все, все, все! Спокойно! Ни слезинки больше!
Тебе вредно чувствовать, что я плачу.
Это глупо, право же - столько значу
для тебя сейчас - и реветь безбожно!..

Все, все, все!..
..Балкона воздух такой морозный
В сто раз лучше лечит, чем валерьяна.
Знаешь, быть мне б сегодня пьяной,
коль не ты, спасатель мой самый грозный,
самый близкий и самый лучший!

..(Все, все, все! Сказала же, что не буду!)..
Ну пойдем, помоем с тобой посуду,
А потом вокалом наш душ помучим...

..Ну подумаешь! Что расстроилась?
Мысль великая вновь пришла -
Что есть вещи, которое втрое
Лучше делятся, чем на два?..


...Очнуться. Набежавшую воду вытереть.
И, укрывшись недовязанным свитером
твоим, замереть в кровати.
Дала трещинку. Все. Хватит.