Чужой

Абнера
Вместе идём мы домой,
Но ты НЕ со мной.
Часто молчим под луной,
Но ты НЕ мой.

Рядом сидим у огня,
Но любишь ты НЕ меня.
До дома проводишь меня,
Верность ЕЙ вечно храня.

ОНА для тебя идеал,
Ты для НЕЁ всё отдал,
В то время, как кто-то рыдал
И на ромашках гадал.

Потеряна, верно, подружка,
Пропитана влагой подушка,
Любимая рядом игрушка
И чая горячего кружка.

«только как прежде любя
я отпускаю тебя…»
дальше живи БЕЗ меня,
верность ей ВЕЧНО храня…