Фильдеперсовое

Romcha
Мы с тобой, как брат с сестренкой,
Нам сегодня - дело-швах.
Помнишь, милая, мальчонку
В фильдеперсовых штанах?

Шуры-муры - бабье лето.
Тили-тесто - вот жених.
Опыт первого куплета,
Липкий опыт губ твоих...

Лимита. Прононс столичный,
Офис с видом на Арбат.
Как дела? Что в жизни личной?
Молча ждешь? Знакомый взгляд.

Шутка что ли, я не лапал
Этих лапок десять лет.
Шелестит, спадает на пол.
От бретелек тонкий след.

Улетаю. И вдогонку
Слышу я: увы и ах.
Помнишь, стало быть, мальчонку
В фильдеперсовых штанах.

7-10.02