Точка

Геннадий Андреев
Раз – и поставить на этом точку.
Умница-дочка:
Смуглые ручки, пухлые щечки,
Бантики, ленточки, платья, платочки,
Солнце волос
И глазищи – синие…
Помню о сыне:
Счастье и гордость, боль и уныние.
Холодно стало, и сердце стынет.
Только поныне
Остался вопрос.
Только остались пусты междустрочия.
Слушаю мертвенный свет полуночия...
Опять многоточия.
Мне не до сна.
Пальцами нервно о стол барабаню…
Вот и жена.
-Холодно стало.
Давай-ка, построим баню.