Нас двое

Дорофеев Иван
Нас двое мы рука к руке
Под теплым ливнем черных гроз
Мы верим в то что все для нас
Среди армады звонких звезд
Залитых солнцем площадей
Баюкающих глаз толпы
Средь мудрецов и средь глупцов
Среди отцов среди детей
В любви загадок нет и драм
Нас два свидетеля тому
Влюбленные поверят нам