Одним поцелуем

Дорофеев Иван
День дом и переулок ночь
Ночная музыка дворов
Когда исчезнет тишина
Под черным небом вспыхнет свет

Привычен свет для наших глаз
Стучащий в крепость наших стен
Здесь наши солнце и цветы
Цвета и свет привычны нам

Столица солнечного дня
В картинах наших и стихах
В квадрате тесном наших стен
Есть дверь открытая для вас