Drei

Miss Perfumado
"- Чего ж ты хотела, сама-то хоть знаешь?
 - Нет."
Zемфира.

***

Ein.
Снимай маечки - займемся поисками эрогенных зон,
тайных смыслов и новых слов. Твое Кензо -
ваниль и сигаретный дым. Твои привычки - глаза
закрывать, читать наизусть. Каждая твоя фраза
напоминает цитату из умной книжки,
нелепый мальчишка...

Zwei.
Мы могли бы. Быть - или не быть. Не вместе - но рядом.
Не рядом - но около. Не около - но хотя бы
не так далеко. Не стихами - но листопадом
черновиков. Угадывая друг друга не в губы -
а в правый висок. Волосами по обнаженной спине.
Я не сплю, я всё... даже если... да нет, нифига ты не ...
Для меня это много, для тебя это слишком,
нелепый мальчишка...

Drei.
ради шутки целуй меня неосторожно
очень неосторожно и очень нежно
ведь если лишь шутки ради то можно

_____
Спасибо Zемфире за предоставленное вдохновение и цитаты.

27 октября 2002 г.