Разрешите сделать Вам минет. Романс Х

О.Ленка
Разрешите сделать Вам минет.
Я хочу, чтоб Вы сполна вкусили
Ласки юной девы на десерт
После благородного «мартини».

Я хочу, чтоб Вы познали зов
Плоти в предвкушении экстаза.
Перестаньте лгать, не надо слов!
Наслаждайтесь радостью оргазма.

Наслаждайтесь сладостной игрой.
Я в серсо искусница большая – 
Губ кольцом поймаю член любой,
Вплоть до основанья доставая.

Разрешите сделать Вам минет.
Я же не прошу чего-то боле.
Только б лицезреть Ваш силуэт
Из штанов так рвущийся на волю.

Только б видеть Ваш могучий ямб,
Окруженный порослью хореев.
Если бы Вы знали, сколько я
Джентльменов сделала добрее!

Скольким подарила рай земной,
Скольких вдохновила на победы…
Сколь спасла пирожных, Боже мой,
Предпочтя им «сладкие» обеды!