Ты знаешь, я живу огнём...

Kristi
Ты знаешь, я живу огём...
Горю, згораю день за днём!
И искра, вечный таллисман,
Ведёт иллюзий караван!
Ты - просто тлеешь! Слов зола
Тебе свободы не дала,
Но только ветер пролетит,
Вигвам твой пламенем горит.
А ветер я! Свобода - я!
Любовь и исповедь твоя!
Не бойся, это ведь любя:
Зажгу тебя, сожгу тебя!
Дававй гореть здесь в унисон...
Огонь - цветной волшебный сон!
Но я боюсь, что всё просплю...
Ти знаешь, я тебя люблю!