Песенка мышиной принцессы

Марианская Впадина
Кто спать ложится рано,
Того съедают вмиг.
А мы глядим в экраны,
И мелкий, и старик.

Кошатине привольно
Под небом голубым;
- Мы победим, король мой?
- Конечно, победим!

Как стало меньше наших,
Так стало больше их,
И в красный цвет раскрашен
Был мир за нас двоих.

Они дают нам боль, но
Не сломлен ни один;
- Мы победим, король мой?
- Конечно, победим!

Кошара когти тянет
И разевает пасть,
Пусть даже и по пьяни,
Но нам нельзя упасть.

Враги гудят в застолье,
Я вижу едкий дым;
- Мы победим, король мой?
- Конечно, победим…