Детское

Борис Ближний
Я зимой целую
Иней на окошке
Воробьи воруют
Смерзшиеся крошки

Ветер краснолицый
Где-то треплет ставни
Будем веселиться
Раз на сердце - камни

Лед хрустит из лужи
Он попутно с нами
Делится по дружбе
Хрупкими мечтами