*** Земля вокруг своей оси вертелась

Gladiator
Земля вокруг своей оси вертелась
Путем привычным покрывая мрак
Ей больше ничего и не хотелось
Ни боли жгучей ни вселенских драк

Вокруг светила жаркого такого
Среди сестер покой и благодать
И счастья им не надобно другого
Его другого ни к чему искать

Она быть может и не знала даже
Конечно не ее была вина
Что кто-то на костре харкая сажей
Кричал в толпу - Ведь вертится она!!!