The Wild Fantasy

Controller
Люблю тебя, моя богиня Сердца,
Хочу тебя, молю тебя, открой
Хоть на чуть-чуть мне в рай любовный дверцу,
И там останься хоть на час со мной,

Чтоб мог смотреть в глаза, сжимать в объятьях,
Чтоб губы я своими мог ласкать,
И слышать голос твой - он так приятен,
И в шею тебя нежно целовать...

...И пальцы тихо с плеч на грудь ложились,
Подушечки их трогали сосок,
Сосали губы этот холмик милый,
Потом язык дорожку вёл в пупок...

Дрожащими движеньями всё ниже,
Под стон глухой, слетевший с губ твоих,
Я вижу наяву: язык мой лижет
Твой сладкий бархат бёдер и меж них...

Хочу войти в тебя движеньем рьяным,
На мне стонала б ты и подо мной...
И, в страстном возбужденьи, словно пьяный,
Хочу войти я членом в ротик твой!....

И, перейдя вконец границу счастья,
Томясь в объятьях нежных губ твоих,
Я кончу - и, в экстазе дикой страсти,
К тебе придёт любовь из недр моих!...

Шепча безумно пошлости на ушко,
Входя в тебя... и снова выходя,
Я яростно вомну тебя в подушку
И поимею бешено... любя...

И в этой исступлённой свистопляске,
Дойдя до края неба и Земли,
Поймёшь ты, что любовь - такая сказка,
Что без неё мы жить бы не смогли...


4 сентября 1998 года