Пра вилы

Ниушта Уоука
Взирает хаос на бардак
арифметически прозрачно
Чем предприимчивей чердак,
тем небо для обоих злачно

Но хаос грезит небеса,
напялив небу шлем кроссворда
Бардак на небе не был сам,
зато он это знает твердо

Но чтобы впредь река текла
должна быть сварена свекла
и жили правила в квартире
Их (1,2,3...) всего четыре:

Раз: не грызи карандаши
Два: чаще на Коран дыши
Три - умфа на зефире пятна
4 = 2 х 2.
Понятно?