Боль...

Dark Legion
Время бьет в левый висок,
В нашу жизнь забивая гвоздь,
Нанося за мазком мазок
Красной краски на белую кость.

Время идет за нами,
Наступает на наши спины.
Мы виноваты сами:
Жили хлебом единым.

Кончилось наше время,
Кончилась наша борьба.
Где теперь мое племя?..

Не прошла моя голова...