Хилый закос под Восток

Крабик
Сидя под опавшим кленом,
Представляю собой недурную мишень -
Все пролетает мимо.

*** стОит любви,
Как никто.
Но еще никто не решился, что стОит!..

В руке у меня дисковод -
Царапает гибкие диски.
Ведет себя негибко...

Много мужиков - означает нет никого.
Количество никуда не перешло.
Такая, блин, диалектика!

Оперативная память сгорела первой.
Поставьте мне не такую оперативную!
Не внемлют. Расширили. Теперь будет гореть в 4 раза быстрее.

*** мальчиков не любит. Дураки они.
Любит девочек. Они умные.
Умные девочки не любят ***.
До чего все в мире гармонично!

Пытаюсь сказать ей правду и не обидеть.
Пытаюсь хотя бы не сказать ей неправды.
Вот и зима скоро...