Паутинки слов

Alexg
паутинки слов осели
снится снится лес осенний
кружит первый снег и тает
и стекает к подбородку

поворот уводит в дали
отдышаться мне не дали
я хочу остановиться
пересесть в другую лодку

...

лица листья сны метели
налетели закружили
жили так ли как хотели
или просто рвали жилы

или просто нам казалось
что вокруг родные лица
что вокруг...
такая малость
на себя не нужно злиться

на себя не нужно грязи
на себя не нужен ветер
лес в осенней ипостаси
вымыт чист прозрачен светел

...

паутинки слов кружатся
и дождинками стекают
вот бы к небесам прижаться
облаков белёсой стаей

...

снами стали дни и ночи
с нами жизнь творит что хочет
паутинки слов осели
рябью в речке
тихой строчкой

.