Желтые дожди

Зайка Украина
Осенью жёлтые льют дожди,
Листья жёлтые и цветы,
Ты ушёл и сказал: «Не жди,
Не грусти и прости».

Мир покачнулся и застыл
И вены резать нет уж сил,
Но как мне жить? Мир опостыл,
Ведь ты меня навек забыл.

О, мир, коварен и жесток,
Безжалостно сбивает с ног,
Пронзает сердце жизни ток,
И не дает дышать чат-смог.

Но отболит душа и вновь,
Парить я буду в мире счастья,
И в сердце расцветёт любовь,
Забуду все свои ненастья.

Я буду счастлива, поверь,
Взойдет звезда моей фортуны,
Любимому открою дверь,
И заиграют счастья струны.