Красота другого измерения...

Bomonster
Расставляя мысли по местам,
Обнаружил некое воззрение:
Нашим  миром правит красота -
Красота другого измерения...

Глазом не увидеть просто так,
Не коснуться, не объять намеренно,
Потому что эта красота -
Красота другого измерения...

Не купить, по блату не достать...
Но одно могу сказать уверенно:
Сердцу лишь открыта красота -
Красота другого измерения...

И, расставив мысли по местам,
Доверяюсь собственному мнению:
С возрастом приходит красота -
Красота другого измерения...

Пожелав здоровья  лет  до ста,
Я друзьям желаю в дни рождения,
Чтобы их настигла красота -
Красота другого измерения...

19.11.01    19-00