Топор палача! 7 40

О.Ленка
Нет! Не воина меч,
А топор палача
Рубит головы с плеч
За монетку на чай!

А топор палача
По плечо палачу
Но работа  ему
Не совсем по плечу!

Рубит головы с плеч!
День и ночь, просто жуть!
Не присесть, не прилечь
И не передохнуть!

За монетку на чай,
За кусочек халвы,
А иначе ему
Не сносить головы.