Где мне взять

Adeli
     Где мне взять любви на всех
     Или взять на всех обмана
     Как струна натянут смех
     В крыльях сизого тумана

     Я не верю и не жду
     Ничего в замен улыбки
     И бреду в своем бреду
     Глупой маленькой ошибкой