Он умер от... любви

Тарьяна
Дискотека орет,техно-ритм наступает
Книжный мир опустел от тоски
Вот опять заметка в газете мелькает:
"Он умер от техно-любви"

Молодым и в расцвете,от сидячей болезни
Ушел по сайту судьбы
Годами компьютером завороженный,
Дьявольской силой любви

Он с системой был связан нежными узами,
Память любовно ей расширял
Зависая, молился долго ночами
Детали и карты порой туссовал

Головой ,упавшей на клавишу "Enter"
Бездыханное тело его нашли
Мышь уже не пищала, он умер тихо
На руках у модема от несчастной любви.


15.10.2002