Слова любимых

Богданова Т.В.
Слова любимых
Проникают в подсознанье,
В душе незримый
Оставляя след…
Неясные воспоминанья
Уносит дым прошедших лет…

17.02.2000 г.


*  *  *

Я много лет тебя любила
И одного тебя ждала,
Из подсознания любовь освободила
И наяву блаженство обрела.

11.11.96


*  *  *

Пишу ли я тебе, мой милый,
Иль просто душу облегчаю, –
Стихи и рифмы приручаю,
Чтоб сердце вовсе не застыло…

05.05.96