Ты вещь в себе по Канту. Но любовь?

Богданова Т.В.
Ты – вещь в себе (по Канту).
Но любовь?
Её овеществить мы не сумели.
Тут недостаточно одной постели.
Она уже не воплотится вновь
В моих стихах, в твоих мечтаньях.
Воспоминания – остались.
В наказанье?

                19.08.02