Все силы сердце исчерпало, но не дождалось доброты...

Богданова Т.В.
По телу холод пробежал.
Душа застыла в ожиданье.
Любовь прошла. Ты перестал
Мне нравиться. Так – до свиданья?

О, нет, прощай! Добился ты,
Что я тебя искать устала.
Все силы сердце исчерпало,
Но не дождалось доброты.