То не клонится берёза под дождем осенним частым...

Богданова Т.В.
То не клонится берёза
Под дождем осенним частым,
То не ветер тихо воет,
Сон мятежный навевая, –
Это я, мой друг любимый,
Истомилася в разлуке,
О тебе мои печали.

Я тебя ли не любила,
Не ласкала жгучей лаской?
Не твоим ли взглядам нежным
Я улыбкой отвечала?
Не тебе ли поверяла
И стихи мои, и мысли?
Не тебе ли посвящала
Я и дни свои, и ночи?

Отзовись, приди, любимый!
Ведь теперь мой друг –
Компьютер,
И ему я доверяю
И стихи свои, и мысли,
И теперь я в Интернете
Провожу и дни, и ночи…

18.07.02