В имени моем есть имя бога

Богданова Т.В.
.......«Но забыли мы, что осиянно
.......Только Слово средь земных тревог,
.......И в Евангельи от Иоанна
.......Сказано, что Слово это Бог.»
................Н. Гумилев


В имени моём есть имя Бога,
Богом я навек тебе дана.
Хоть таких, как я, на свете много,
Для тебя должна я быть одна.

Я тебя не делаю кумиром,
Но Любовь – единственно права,
Ведь она лишь может править миром,
В ненависти – нету волшебства.

В ненависти – тихо воет пенье
Злых колдуний и слепых старух,
В ненависти – ядом упоенье,
И проклятье только тешит слух.

Дьяволово злое ухищренье –
От тебя бегу я вновь и вновь.
Уходи, исчезни, наважденье,
В царстве Бога царствует Любовь!

1989 г.