Любви высокие слова

Богданова Т.В.
Любви высокие слова
Почти забыты в наше время,
И все же я, пока жива,
Несу их сладостное бремя.

В стихах и письмах я молю,
Чтобы любовь не иссякала,
И чтобы тот, кого люблю,
Считал, что этих писем мало.

11.07.2002